隐私政策

本政策仅适用于信阳市奇妙日程网络科技有限公司(以下简称【我们】)的产品【奇妙日程】及其相关服务。

我们非常重视保护用户的隐私权,请您在浏览本网站以及使用本网站的特定服务之前,仔细阅读本隐私权声明。您通过我们的移动和Web应用注册访问和使用奇妙日程过程中信息是如何收集跟使用的.使用本网站,注册即视为您同意本隐私权声明并同意本网站跟移动应用根据本隐私权声明收集、使用、披露您的个人信息。

本隐私政策要点如下:

(1).我们将逐一说明我们收集的您的个人信息类型及其对应的用途,以便您了解我们针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。

(2).当您使用一些功能时,我们会在获得您的同意后,收集您的一些敏感信息,除非按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用相关特定功能,但不影响您正常使奇妙日程的其他功能。

(3).奇妙日程不会主动共享或转让您的个人信息至本软件外的第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息或您需要我们将您的个人信息共享或转让至奇妙日程外的第三方情形时,我们会直接或确认第三方征得您对上述行为的明示同意,此外,我们会对对外提供信息的行为进行风险评估。

(4).目前,奇妙日程不会主动从本软件外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如奇妙日程开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

为了便于您阅读及理解,我们将专门术语进行了定义:

名词解释

个人身份信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人身份信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、帐号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

非个人身份信息:指记录和获取的个人信息,实际上不可直接或间接识别特定自然人的身份,包括经过去标识化、匿名化处理或化名方式提供的个人身份信息。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行帐号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14周岁以下(含)儿童的个人信息等。

去标识化:收集个人信息后,我们将采取技术和管理方面的措施,将去标识化后的数据与可用于恢复识别个人的信息分开存储,并确保在后续的个人信息处理中不重新识别个人。

匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

Cookie(曲奇档案):Cookie 是您浏览网页时,网站服务器放在客户端(您的计算机、移动电话或其他智能终端内)里面的一个小小的文本文件,当您再次访问相应网站时,网站就可通过 Cookie 识别您的浏览器。Cookie 可能会存储用户偏好及其他信息。您可以将浏览器配置为拒绝所有 Cookie 或在网站发送 Cookie 时显示提示。不过,如果没有 Cookie,某些网站功能或服务可能无法正常工作。

1、我们会收集什么信息?

当您使用奇妙日程的过程中,我们会在您自愿选择服务或提供信息的情况下收集您的私人信息,以便向您提供更好的用户服务。“私人信息”包括您提供给我们的个人属性,如姓名,电话号码或邮箱地址等。奇妙日程不会主动收集或请求用户提供这些信息。

(1)第三方 SDK 统计服务

我们收集数据是根据您与我们的互动和您所做出的选择,包括您的隐私设置以及您使用的产品和功能。我们收集的数据可能包括SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况。


(2). Android 应用内使用的 SDK

    1、SDK名称:友盟SDK

    所属机构:友盟+

    使用目的:统计分析、崩溃信息

    收集信息:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)、网络状态

    使用系统:安卓、IOS

    SDK隐私政策:查看链接(https://www.umeng.com/page/policy)

    2、SDK名称:极光推送SDK(Jpush)

    所属机构:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

    使用目的:给不支持手机厂商的原生推送SDK(如华为push、小米push、oppopush、vivopush)的安卓系统手机用户推送push消息,极光推送SDK当发现此类手机中APP非运行状态无法发送推送消息时,为保障用户消息的及时到达,此SDK会通过其他使用此SDK的应用进行关联启动。

    收集信息:设备信息、位置信息、网络信息状态

    使用系统:不支持手机厂商的原生推送SDK(如华为push、小米push、oppopush、vivopush)的安卓系统

    SDK隐私政策:查看链接(https://www.jiguang.cn/license/privacy)

    3、SDK名称:华为推送SDK

    所属机构:华为

    使用目的:用于给华为手机用户推送push信息

    收集信息:个人常用的设备信息、网络状态、网络信息、位置信息

    使用系统:安卓-华为

    SDK隐私政策:查看链接(https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021)

    4、SDK名称:小米推送SDK

    所属机构:小米

    使用目的:用于给小米手机用户推送push信息

    收集信息:个人常用的设备信息、网络状态、网络信息

    使用系统:安卓-小米

    SDK隐私政策:查看链接(https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822)

    5、SDK名称:vivo推送SDK

    所属机构:vivo

    使用目的:用于给vivo手机用户推送push信息

    收集信息:个人常用的设备信息、网络状态、网络信息

    使用系统:安卓-vivo

    SDK隐私政策:查看链接(https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366#w1-08512613)

    6、SDK名称:oppo推送SDK

    所属机构:oppo

    使用目的:用于给oppo手机用户推送push信息

    收集信息:个人常用的设备信息、网络状态、网络信息

    使用系统:安卓-oppo

    SDK隐私政策:查看链接(https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288)

    7、蒲公英SDK(pgySDK)

    所属机构:蒲公英

    使用目的:统计分析奇妙日程BUG

    手机信息:我们的产品集成蒲公英SDK,蒲公英SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码以提供统计分析服务。

    使用系统:安卓

    SDK隐私政策:查看链接(https://www.pgyer.com/about/privacy)

    

    8、支付宝支付SDK(alipaySDK)

    所属机构:支付宝

    使用目的:APP内使用支付宝付款

    收集信息:个人常用设备信息、网络信息状态

    使用系统:安卓

    SDK隐私政策:查看链接(https://opendocs.alipay.com/open/54)

2、我们如何使用收集的信息?

我们可能通过以下方式使用信息:

  • 当您许可并通过交易请求获得奇妙日程的相关产品及服务时;

  • 当提供客户服务,需要回应您的电子邮件,文件,问题,意见,要求和投诉时;

  • 当使用产品过程中,为了让您使用产品更加个性化和带来更好的体验,需要分析使用情况和趋势时;

  • 当需要改进对您的服务体验、管理和操作时,发送给您的许可证明,产品更新,安全警报,支持和管理信息等。

  • 我们会遵循正当、合法、必要的原则,基于以下功能和服务,收集和使用您在使用产品(或服务)过程中自愿提供的个人信息。

  • (一)奇妙日程获取敏感信息的目的、方式、范围

  • ①获取用户的软件安装列表:奇妙日程内部提供了自动下载升级安装的更新模块,用户点击更新按钮,自动下载安装升级软件。

  • (二)注册账户

  • 您注册并登录奇妙日程账户时,根据以下几种注册方式,需要分别提供:

  • 使用邮箱注册:邮箱地址,并设置密码

  • (三)应用功能

  • 1. 同步任务数据

  • 一旦您注册账户并在账户中创建任务等数据,为使您正常、完整地在各设备间同步数据,您需要允许我们收集:


  • 您的任务、分类、标签

  • 您的任务标题、任务内容、任务优先级、任务截止日期(或时间段)、任务提醒时间、任务重复规则、任务的标签、任务的分配人、任务的预计番茄数、任务的实际番茄数

  • 您在任务中添加的图片、录音、文件、评论

  • 以上信息仅用于您在各设备间同步任务数据,我们不会读取您的清单、任务内容。


  • 2. 订阅日历服务

  • 您开启「日历订阅」功能并允许奇妙日程获取「读取系统日历数据」权限后,为确保您在奇妙日程中能查看和编辑系统日历事件,我们可能会收集的信息包括:您系统日历中的日程内容、日程日期时间、日程提醒、日程重复规则、日程参与人。


  • 3. 番茄计时

  • 您开启「番茄」功能后,为确保您在各设备间正常使用番茄功能,我们可能会收集的信息包括:您的番茄专注时长、短休息时长、长休息时长、长休息间隔番茄数、目标番茄数。


  • 4. 任务计时

  • 您开启「任务计时」功能后,为确保您在各设备间正常使用任务功能,我们可能会收集的信息包括:任务计时时长。


  • 5. 查看统计和动态

  • 您在奇妙日程内查询任务统计、任务动态时,为确保您在奇妙日程内正常查看数据统计和任务变更历史,我们可能会收集的信息包括:


  • 您创建任务的时间、您编辑任务内容的时间、您完成任务的时间、您收获番茄的时间、您任务计时的时间、项目创建的时间。

  • 6. 晨间日记

  • 您可以把奇妙日程当做一个记事本,这是一个固定格式的记事本。当然我们不会对您编辑的上述信息的真实性进行核实。


3、 功能权限

  • a) 需要添加图片或视频、设置自定义换肤、更换头像时选择拍照或是选取相册中的照片,需要调用相机与相册的权限;

  • b) 创建生日提醒,如果需要使用通讯录快速添加时,需要调用通讯录的权限;

  • c) 用户需要同步手机日历信息到APP提醒时,需要调用日历权限;

  • d) 用户需开启提醒功能时,需要调用通知权限

  • e) 安卓用户需要优化提醒功能准确率时,需要调用后台运行权限、关联启动权限、电池优化权限、电池白名单权限、后台保护权限

  • f) 安卓用户需要使桌面悬浮窗添加事件时,需要调用悬浮窗权限

  • g)安卓用户需要在常驻通知栏显示日程信息时,需要调用常驻通知栏权限

4、信息的披露

我们将对信息严格保密,不会与他人分享这些信息,亦不会将其出售、出租或以其他方式分发给他人。

我们如何保存您的个人信息

(一)保存期限

在使用本产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账号或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息:对于我们记录的与您相关的日志信息保存6个月;如您注销本平台账号,则上述信息保留时间最长不超过90天;对于经过加工和脱敏处理的数据,我们可以永久保存在服务器上。当您的个人信息超出保存期限后,我们有权对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(二)保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

五、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(三)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

(四)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(五)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、个人帐号信息自我保护

您的帐户均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息,切勿将密码告知他人,如果您发现自己的个人信息泄露,特别是您的帐号和密码发生泄露,请您立即更改密码或通过第十一条所载明的方式与我们取得联系,以便我们采取相应的措施:

一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,即时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

请您及时保存或备份您的文字、图片等其他信息,您需理解并接受,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

七、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

1、个人资料——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可以通过本公司产品【奇妙日程】中的【我的】--【点击头像】--【个人资料】执行此类操作。

2、安全中心——您可以在【奇妙日程】中的【我的】--【数据安全】中访问您的安全设置,并更换您的手机号码、修改登录密码、手势密码、设置手势密码、绑定邮箱。

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至251648487@qq.com。我们将在十五天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至251648487@qq.com。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。

如果您无法通过上述方式更正这些个人信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至251648487@qq.com。我们将在十五天内回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每项功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

【奇妙日程】目前暂不向您发送任何商业广告。

(五)个人信息主体注销账户

如您需要注销奇妙日程账户,您可以通过发送申请邮件至251648487@qq.com向我们提出,我们将在核实您的真实身份后为您注销账户。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,但法律法规另有规定的除外。

(六)个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式自行操作:【我的】--【数据安全】--【导出数据】。但这项功能目前仅支持导出备忘录、事项、我的日记、记账功能中的数据。

在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在十五天内做出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:

发送邮件至我们的邮箱:251648487@qq.com。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全有关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

4、与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

5、我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8、涉及商业秘密的。

八、我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

九、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过发布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

5、信息的提供

奇妙日程的用户总是可以选择是否披露信息。有些信息是登记我们的服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由用户决定的。奇妙日程将视用户舒适度及自主选择为首位。奇妙日程可能为用户提供网络互动活动,为便于用户参予互动活动并获取互动奖品,奇妙日程通常要求申请者在联系方法(通讯地址和电话)之外,还要根据其个人兴趣填写表格。此类信息被奇妙日程用来累积用户数据。如果用户不想提供所要求的信息和参加此类活动,这完全由用户自行决定。

6、未成年人信息及使用

奇妙日程建议:任何未成年人参加网上活动应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的书面同意。奇妙日程将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的相关信息。

7、Cookies

通过使用Cookies,奇妙日程向用户提供简单易行并富个性化的网络体验。一个Cookies 是少量的数据,它们从一个网络服务器送至您的浏览器并存在计算机硬盘上。奇妙日程使用Cookies 是为了让其用户受益。Cookies 可用于储存用户偏好设置、改善用户体验以及跟踪用户趋势(例如用户使用奇妙日程的方式),从而帮助我们提高服务质量。Cookies 能帮助我们确定您连接的页面和内容,您在奇妙日程特定网页上花费的时间和您所选择的奇妙日程的服务。 Cookies 是放置在奇妙日程的计算机或服务器上的身份证。它只能被设置它们的服务器阅读,而且不能执行任何代码或病毒。Cookies 使得奇妙日程能更好、更快地为您服务,并且帮助您对奇妙日程进行一些个性化的设置。然而,您应该能够控制Cookies 是否以及怎样被您的浏览器接受。请查阅您的浏览器附带的文件以获得更多这方面的信息。

简而言之,奇妙日程将Cookies 当作一种便捷的体验,其作用是使得用户在从奇妙日程的一项服务转到另一项服务时,无须再证明自己的身份。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝Cookies,如果您选择拒绝Cookies,则您可能无法登录或使用依赖于Cookies 的奇妙日程服务或功能。

8、链接

奇妙日程承诺在现有技术许可的范围内采取合理必要的预防措施保护用户的数据安全,但是所有的互联网服务商都无法保证数据百分百安全,因此奇妙日程也无法做出绝对的保证。我们会在合理商业运作的基础上,采取尽可能完备的措施保护您存放在奇妙日程中的数据。 您的个人信息和数据受到多重保护,包括人员的、电子的和程序上的。

如果奇妙日程得知安全系统漏洞,我们可能联络您提供给我们的电子邮件地址或在我们的网站上发布通知,以试图告知您并提供关于保护措施(如适用)的信息。

9、数据安全

奇妙日程建议:任何未成年人参加网上活动应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的书面同意。奇妙日程将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的相关信息。

10、更新与公开信息

奇妙日程鼓励用户更新和修改其个人信息以使其有效。用户能在任何时候非常容易地获取并修改其个人信息。用户可以自行决定修改、删除他们的相关资料。请记住,无论何时您自愿披露个人信息(如在网络上公布), 此种信息可能被他人收集及使用,因此造成您的个人信息泄露,奇妙日程不承担责任,如果您将个人信息公布在上述渠道,您就有可能造成个人信息泄露。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否有必要在上述渠道公开您的个人信息。

最后,您是唯一对您的账号和密码信息负有保密责任的人。任何情况下,请小心妥善保管。

11、修改与更新

由于本隐私政策可能不时被更新,您应定期查看以了解我们保护所收集之个人信息的方案及程序。您继续使用奇妙日程服务即构成您对本隐私政策及其任何更新版本的同意。有关本声明或奇妙日程的隐私措施的问题请与我们联系。联系邮箱:251648487@qq.com。


生效日期:2017年12月26日

信阳市奇妙日程网络科技有限公司